Нам с тобой

Михаил Кабешов
Мы с тобой можем что-то придумать,
То, что станет с утра простым днем..
Мы с тобой можем что-то увидеть -
То, что в страхе не станется сном..

А во что-то мы сможем поверить -
Что реалльность чуть-чуть изменит.
Что-то знать, что-то чувствовать станем
Мы по-новому в завтрашнем дне..

И навеки нам будет загадкой -
Что же движет наш поезд вперед?..
Как-то тронулся он, как украдкой,
В темной ночи почуяв восход..