Двоеточие чёрточка скобочка

Михаил Карнаухов
«Двоеточие – чёрточка – скобочка».

«Двоеточие – чёрточка – скобочка».
Улыбаешься ты. Как я рад!
Электронной извилистой тропочкой
Мне приносит приветы «ICHAT».

Спросишь ты, почему я задумался?
Почему замолчал, погрустнел?
Как ответить тебе, что измучился
Без тебя в этом омуте дел?

«Двоеточие – чёрточка – звёздочка…»
«Стрелка вверх», «ENTER». Несколько раз,
Чтобы ты поняла, как мне хочется
Сделать так, как подумал сейчас -

Приобнять тебя бережно, ласково,
Ужаснувшись: «Не слишком ли груб?»
Наклониться, и нежно, с опаскою
Лишь коснуться ОТВЕТИВШИХ губ…

Запоздало подумать: «Что делаю?»
Ну и что? Пусть глазеет народ!
Но зато наконец-то изведаю
Уголок, где улыбка живёт...
. . . . . . . . . . . . . . . .
Двоеточие – чёрточка – скобочка.
Улыбнулась ты мне. Как я рад!
Электронной извилистой тропочкой
Нам приносит приветы «ICHAT»…