Трагедия жизни

Сергей Глинский
Любви своей не в силах превозмочь,
Полночный океан лазурью волн грохочет:
Он как мужчина влажной ласки хочет -
Кокетница-Земля отталкивает прочь!

Он лижет, преклонясь, скалистые колени,
Лобзает гордых скал набухшие соски -
Пьянящее желанье насилует виски -
И лишь эрекции нет... даже тени!...

О, кто бы знал, как горько быть мужчиной,
Сокрытым в облаке воздушной красоты,
Когда влюблённые тебе лепечут: "Ты -
Венец любви, мой ангел! Мы - едины!"

"Едины", да, mon cher: во мне твой член
Торчит столбом позорным до рассвета -
Сгорает со стыда моей души комета!...
Одно лишь утешенье: все мы - тлен!

Но вечен океан и вечны муки
Самца бесплотного, сгоревшего в любви!...
Он в "трансе" схоронил желания свои -
И злобному отдался психиатру в руки!