Первого Апреля

Твоя Тень
Вот и праздник. Смеюсь! О да, смеюсь, не плачу!
Да и пусть для тебя я совсем ничего не значу.
Мне все равно, мне надоело!!! Я зову к себе удачу!
Знаешь, разрешила я эту не простую задачу…

Из ничего – НУЛЯ – вычитаем меня – ЕДИНИЦУ.
И в небо я взлетаю одинокой, вольной птицей.
Знаешь, я поняла давно – свобода мне сестрица.
Стол, пустая рамка и нет возможности простится…

Ведь все пройдет - точно знаю это – все пройдет!
На небе ночном от яркой звезды исходит свет
Через галактику он шел десятки миллиардов лет
Теперь в зеркале луж отражает одинокий портрет.

Знаю, что назад ничего не возвратиться. Я знаю!
Ведь знала, день придет, и я все это осознаю
Ты извини, сегодня целый день смеюсь, порхаю,
Знаешь, ты лучше уходи…. Я тебя отпускаю!

Вовсе не страдаю! В душе моей праздник смеха!!!
Пойми, я тебя прощаю! Желаю удачи и успеха,
Еще желаю здоровья и взаимной любви!!! Ха-Ха,
Как все было глупо!!! У ЗАДАЧКИ нет ответа…