Ты

Сергей Глинский
Ты - мечта моя бесконечная,
Голубая моя звезда,
И как к звёздам Пути Млечного
Мне к тебе не дойти никогда.

Твои волосы - море ночное:
Я хочу в их волнах утонуть!!!
Я хочу, чтобы алой упавшей звездою
Твои губы легли мне на грудь...

Я в янтарные заводи глаз так хочу окунуться,
Овевая дыханьем ресниц твоих ночь!...
Раскалённых кораллов моими губами коснуться,
И понять, что спастись от тебя мне никто не сумеет помочь!...

1989