Возвращяться плохая примета

Марина Пискунова
Возвращяться плохая примета,
В гневе часто кричала мне ты,
и при этом так хлопала дверью,
что мои осыпались мечты,

Но шептали в ответ мои губы,
Возращяться быть может и да,
Обойду вокруг дома три круга,
Посижу покурю у ларька,

А потом понесут меня ноги,
В тот подьезд и по лестнице вверх,
Возвращаться плохая примета,
Но до боли приятно ПОВЕРЬ!!!