Всё о тебе

Елена Урманова
Всё о тебе и для тебя,
А почему, сама не знаю.
Любовь жестока и слепа,
Но, я её не обвиняю.
Любовь мне силы придаёт,
Как будто крылья за спиною,
И совершаю я полёт,
Когда ты рядышком со мною.
С тобой спокойно и светло,
С тобой печаль я забываю,
От нежных рук твоих тепло,
А значит - всё тебе прощаю!