О, как хочу я лед разбить...

Елизавета Щербакова
О, как хочу я лед разбить
И растопить покров неверья.
Мой Ангел помогал мне жить,
Пока не растерял все перья.
Мне неподвластен стал полет:
С небес на землю опускаюсь.
Спасти меня бы смог лишь тот,
Кто счастья мне желал, прощаясь.
 20. 01. 2006.