Человек-лазер

Зондер
 - Хочешь быть крутым..? Поссы в сугроб, - почувствуй себя лазером !..
 / народная мудрость /




Не завидуй Людям-Х,
Генмутантам разыным !

Встань к сугробу, зиппер - вжикс!,
Да и сам стань Лазером !..