Надоевший мир предметов

Николай Сербовеликов
Надоевший мир предметов:
стол и стул, диван, трельяж,
под ногами скрип паркета
и компьютер, как мираж.
Все, как надо, хлеб да соль,
и в шкафу летает моль.
Если только посмотреть
под другим углом на это –
все, погиб ты… стал поэтом,
то есть можешь загреметь...