Луна - парк

Владимир Григораш
 Воскресенье, 06 Февраля 2005 г.

 Сидит Буратино и тихо рассуждает про себя:
 "Вот и зачатье у меня тоже непорочное,
 и папа тоже плотник, он выстругивал меня - любя,
 но положенье Ииссуса в головах людей такое прочное,
 а для меня только в дурацких анекдотах проложена стезя.
 Мы все похожи на брошенных в неизвестности детей,
 бредущих в бесконечном лабиринте Большого Луна-парка,
 где множество, подонками расставленных сетей,
 и по соседству комната смеха с комнатой ужаса, с привидением.
 Но дальше мы идём и боремся с сомнением
 о встрече с Дед-Морозом, надеемся и ждём его подарка.


 СЕНСАЦИЯ!!!
 Историки обнаружили САМУЮ первую версию АПОКАЛИПСИСА и теперь мы знаем,
 что там НА САМОМ ДЕЛЕ было написано о Конце Света:
 ".....и Солнце в тот день не взойдёт и Звёзды с Неба упадут....
 ...и будет на чистом синем Нее белыми буквами написано:
 " Обнаружена критическая ошибка.
 Возможные действия:
 1. Нажмите любую клавишу для продолжения.
 2. Нажмите CTRL + ALT + DEL для пересотворения мира,
 но в этом случае всё живое на Земле будет уничтожено."

 Чтоб СПИД по случаю не подхватить
 и в КВД клиентом постоянным чтоб не быть,
 скажу тебе только четыре простых слова,
 запомни: -" Свой Прибор Используй Дома."/читай первые буквы/

 В любой стране свои условья бытия,
 нет в мире скучного однообразия:
 у каждого народа - есть история СВОЯ,
 которую придумала ЕГО фантазия.