выбор...

Облако в Штанах
 -А ты знешь что люди, сами лешившие себя
 жизни, никогда не попадут в рай?
 -На кой черт мне рай? рай там где ты ...

Сегодня
_______ты спросила:
___________________"Что важнее
жизнь или я?"
____________и я
_______________сказал что жизнь ...
Крикнула
________кошмаром крик
_____________________выпрыгнул из шеи...
Убежала
_______и не смогла понять...
____________________________что жизнь -
Это - ты ...
А я
___утром шагнул
_______________под машину моей мечты ...