Ода

Азамат Жаналин
Когда была ты со мной,
Душа моя пела любовь
Постиг я небесный покой
И мир я увидел как вновь
 
И не было мне печали
Покуда я был с тобой
Гуляли мы здесь на причале
И не было это игрой
 
С тобою всё было прекрасно
Как в сказке, счастье пришло
Мгновения прошли не напрасно
Я помню их так хорошо
 
Не будет у них продолжения
Не жаль мне, достаточно лишь
Мне вспомнить твой взор, твою руку
И вновь я смогу дальше жить