Jungle Ska. Zo. 4ное

Пащенко Анастасия
Полуно4ный джангл в одино4естве. Один-но4ь, один-ноль в пользу непонятности. Воздух пахнет весной, ты пахнешь пряностями восто4ными. То4ная копия моего сознания хранится в памяти твоего мобильника. Буду ходить по улицам но4ным. Кукла Вуду. Иголками ощупываю окружающий мир. Мера всех вещей – твоя улыбка… Пошло, 15-тилетними дев4онками в тетрадках записано. Зализано, измазано 4ужими пальцами, 4ужими губами заласкано, 4ужими глазами в глаза – сказано. Сказать тебе то, 4то внутри? Там маленькая дево4ка пла4ет… Расскажи ей добрую сказку, только не о4ень ври…