Поспорил Пушкин с Воннегутом

Бомж Бруевич
Поспорил Пушкин с Воннегутом
При свете северной звезды
О чём и как поют дрозды
В лесах дремучих под Сургутом

Они не виделись со школы
И стали спорить сгоряча
На два румяных калача
И двадцать три цестерны колы

Не соглашался наш игрок
И укусил за ляжку Курта
Но тот сварганив быстро юрту
Уполз в укромный уголок