тревожно

Анастасия Перлухина
***
Без тебя не распускаются
вишен
розовые
лепестки.
Без тебя не улыбаюсь я,
слышишь,
от
грозовой
тоски
путаются,
ломаясь,
ветки,
и не гуляет по крышам
ветер,
не вышивает весна
крестиком
(редким
стежком)
неоднозначное слово
"лХюХбХоХвХь"…
Вновь
спорит прибоем море,
шепетом едким
вторит
со сна
снежком
небо,
да и сердце
сбивается с ритма
титрами
рец…

мне бы…
ХХХХХХХХ