Голубое письмо

Сергей Глинский
...Свет моих очей, любовь моей жизни, цвет грёз моих!
Когда бы ты мог знать, как сгорают в адском огне мои грешные душа и тело, когда я ранним утром вхожу в твою спальню и вижу тебя, мой ангел, так близко и с тем так недоступно далеко!
Моё воспалённое воображение рисует мне в мельчайших подробностях очертания твоего тела, едва угадываемые под нетронутой невинностью простыни...
Я вижу алебастровую белизну твоей январской кожи, хрупкость твоих девичьих плеч, античнную стройность твоей талии, совершенство которой не превзойдёт лучшее творение Праксителя, сладостную упругость твоих бёдер, привыкших сжимать крутые бока горячего жеребца!....
О, как бы я желал порой занять место твоего Гиацинта, мой прекрасный наездник, ощутить на себе твою живую тяжесть, чувствовать, как твои бёдра нежно стискивают меня!...
Я хочу целовать ступни твоих ног - узкие, удлинённые - ласкать губами каждый из твоих сладких пальчиков, и прижиматься разгорячённой щекой к твоим ладоням...
Я хочу перебирать непроглядный шёлк твоих тёмных волос, вдыхать их аромат, и касаться языком и губами твоих бархатных ланит и прозрачных, словно южный виноград, мочек твоих изящных ушек!...
Я хочу, осыпая поцелуями твою девичью шейку, спускаться всё ниже, лобзая, и лаская трепетными пальцами каждый дюйм твоего упругого тела: твою изящную спину, коей позавидует любая светская красотка, твой плоский живот, жемчужное углубление твоего пупка, тёмные, твердеющие от поцелуев соскИ...
И там - в самом низу - где кожа такая атласная - дотронуться не знающими стыда пальцами до вьющихся мягких волос...
И после ласкать устами, языком и недостойными этой прелести руками сокровенную шелковистую упругость юной плоти...
Как нелепо сие звучит, мой милый! Почему же нет в нашем "могучем и прекрасном" - да и в прочих известных мне наречиях - слова, отобразившего бы в полной мере всю божественно-греховную, сладчайшую, ослепительно-желанную прелесть юного мужского члена??!!
Он подобен нежному бутону магнолии - розовому, благоуханному, полному нежной силы...
Я безумно желаю, чтобы сие сладчайшее создание природы, принадлежащее тебе, мой князь, оказалось у меня во рту!... Хочу ласкать его языком, ощущая малейшие неровности...
Я хочу, мой любимый, чувствовать пальцами - под лайковой кожей - скользящую твердь твоих... Ах, как мне назвать их, мой юный ангел, не оскорбивши тебя моей похотью?!...
Хочу сжимать руками гуттаперчевую округлость твоей нежной попки, и наконец - чуть насытившись непревзойдённым великолепием твоего тела - овладеть тобою, мой королевич!
И любить тебя до изнеможения, слушая твои стоны, чувствуя на плечах твои руки, лаская твои чёрные брови и утопая в бирюзовой глубине твоих прозрачных глаз!...
И после, разразясь фонтаном любовного сока, беззаветно отдаваться тебе, изнемогая от сладкого блаженства во власти твоих влажных губ, твоего стройного тела, сильных бёдер, неутомимого члена... Моё Божество! Я...