Зловеще стоматологическое

New Yorker
Не подходи!!! Зловещий дух расправы…
А где-то там, в зазвёздочных мирах
Зубную боль бесследно побеждали…
Не верится, но зуб меня предал!!

Холодное, горячее, таблетки,
Спиртной настой… А может быть пройдёт?!
Дантист рыдал! А глаз его, нимфеткой,
По столику с пинцетом ковылял.