Гордым обманутым женщинам

Артем Славинский
Ему не понять Вашей боли,
Хотя он рыдал, быть может.
Я думаю, он в неволе -
Его это сильно гложет.

Но нет уж пути обратно,
И Вы совсем не трусливы.
Вам выше держаться надо,
Вы молоды и красивы!
18.03.06г.