все через очень...

Светлана Фомина Клюква
очень страшно знать что не вернешься...
очень страшно жить под серым небом...
очень страшно ждать свою погибель...
очень сильным нужно быть и смелым!

очень сложно звать когда не слышат...
очень сложно верить в небылицы...
очень сложно...но нельзя иначе!
мне в лицо хохочат злые лица...

очень больно знать что нелюбима...
очень больно видеть месть за дружбу...
очень больно петь за униженье...
неужели это правда нужно?!
22-23 августа 2002