Позитивное..

Анна Попова
На пальцах бежать
Босиком
О чем-то мечтать
Тайком
Душою вновь рваться
К тебе
Как солнцу метаться
В воде

На пальцах бежать
В снегу
И счастья желать
Врагу
Опять обещать
Не умру
И клятвы срывать
В пылу

Бежать, убегать
Куда?
Как сердце пылать
Звезда
Сейчас упадет
Опять
Но солнце взойдет
Сиять

А душу стирать
В тазу
Скупую ронять
Слезу
Опять обещать
Уйду
Увы, понимать
Что вру

Зима к нам летит
В санях
И холод манит
В ветрах
И снова зима
В душе
Я знаю сама
Уже…



В толпе увидать
Свет
За ним побежать
Нет…
Себе не простить
Боль
Что было забыть
Ноль…

Пора бы поспать
Ночь
Луна – моя мать
Дочь
Все ищет ответ
Но
Не найден мой свет
Все равно...