Первоапрельское

Денис Удальцов
Сегодня, с самого утра!
Подшучиваем друг над другом!
Первоапрельская игра!
Улыбкой светит, над досугом!

То там, то тут, веселый смех!
Разыгрывает люд, людей!
Не злобы ради, для потех!
И нет дурных в этом затей!

Апрель - веселая пора!
Люблю апрель, месяц-проказник!
Мы улыбаемся с утра!
Апрель, Спасибо, месяц-праздник!