Любить

Костя Котов
Я мартовский кот
Охрип и промок
Квадраты окон
В моих глазах
Старый как мир
Животный инстинкт
Он снова манит
Толкает сказать
Люблю
Всем

Так много вкусов
Соленые губы
Пусть правда пусть грубо
И больше нет сил
Предел совершенства
Отсутствие сердца
Чтоб знал свое место
И чтобы просил
Любить
Всех