День И Ночь

Маёшка
Безумных Мыслей Клок Остался
В Квадрате Мутной Головы
С Притворной Совестью Расстался
Меняя День На Радость Тьмы

Раскроет Ночь Все Тайны Света
Представив Жизни Равный Бой
В Свободном Стиле.До Рассвета.
Вопросы Ставя:"Кто Герой?"

Укажет Сон Тебе Дорогу
К Фонтану Жизненных Удач,
Как Смерть Смеясь Идет К Порогу
Тебя Ни Капли Не Боясь!

Признав Природы Пораженье
Отступит Смех,Угаснет Власть.
Как Солнце Летом,Недотрогу
Изнежит Твои Нервы Всласть

Вообразив Победу Мысли,
Нервно Ложась Под Гнётом Мглы.
Разсвирепенствует Тревога,
забрав В Союзники Мечты.

Один,Наперекор С Судьбою
Присутствия Не Видя Зла
Глотаешь Яд,В Пирующем Застолье,
Искав Победы И Конца...