Алхимия любви

Надежда Сысоева
Такс..
Возьмем большую склянку,
Чуть дыханием согреем…
Мы замесим наши чувства
На спирту, чтоб веселее.

Хм…
Основу из гормонов
Чуть смягчаем глицерином.
Аромат из феромонов,
Не жалей серотонина.

Капнем чуть адреналина,
Сахарку, чтоб сладко было,
Каплю крови голубиной.
И на газ, чтоб не остыло.

Цветом будет лучик солнца.
Для невинного веселья –
Пусть ребенок улыбнется,
Помешает ложкой зелье.

Процедили. Остужаем.
Чтоб воздушной смесь застыла –
Полтора часа взбиваем.
Перчику, чтоб «Горько!» было.

Если веришь в медицину –
Принимать два раза в день.
Веришь, что любовь бывает –
Выливаем дребедень!!!