Там, в небесах

Денис Замалетдинов
Пепел в июле – как вьюга…
Ты не вернешься ко мне…
Нам не прожить друг без друга,
Вместе – не выжить во тьме…

Там, в небесах много солнца,
Там красным цветом заря,
Но каждый лик незнакомца
Мне отражает тебя!

Радуга, как коромысло,
Можно бежать к облакам,
Но без любви нету смысла
Солнце держать на руках…

Холодно, словно зимою
Стало от мыслей твоих,
Я свои чувства не скрою-
Буду любить за двоих…