Зимняя вишня...

Светлана Янтарь
 кап,кап...
 стекает время...
 секунда сладко...
 в вечность горько...
 а знаешь?!
 миг гораздо дольше...
 ну разве так можно?
 н а с т о л ь к о.
 
 
 тук,тук...
 правда в кожу...
 во внутрь...
 пощады просить...
 неуместно...
 видишь?!
 снова ложь переспела...
 ну разве так можно?
 ч е с т н о.
 
 
 кусок к куску...
 наотмашь...
 под корень...
 уже не страшно...
 инертно...
 а помнишь?!
 даже боль не успела...
 ну разве так можно?
 п о с м е р т н о.
 
 
 за всё,за всё...
 сполна расплатилась...
 отрезанной...
 вытекшей...
 лишней...
 скажи!
 ну разве так можно?
 с ч а с т л и в о й...
 "можно"
 но.............
 зимней вишней.