как скажешь милая, как скажешь

Сергей Тет
Как скажешь, милая, как скажешь!
Притязать своё лишь буду я,
Открыв полдвери и пригубив с бокала,
Вторую половину я открою и допью до дна.

Бокал вина и дверь, всё это символ:
По сторону той двери- крайнее начало,
По сторону глотка- желание любить.
Открыв дверь до конца, допив с бокала
Мне может станет легче быть?

Мне станет легче не играя,
Сказать люблю, если люблю;
Сказать хочу, того не зная,
Что долго на тебя смотрю.

Как скажешь милая, как скажешь!
Я буду вечно на тебя смотреть.
Все ставки приняты, зерро не ставишь,
Но и без выигрыша не захочешь ведь?

Жестокая игра, игра без правил,
Кто в дверь успел, допил до дна,
Тому и выигрыш безмерно валит,
Назначена в помощники сама судьба.

Как ты близка мне, если только знала!
В нас много общих тайных черт.
Напевом громким страстно простонала,
Зовущая от предков песнь.

Как ты близка, в нас общее начало,
Мелодей одной, одной струной
Воздушная Соната Баха зазвучала,
В моей душе, открытой и немой.