Признание весне

Сергей Тет
Весна, скорей бы снег растаяв,
Раскрыв земную наготу,
Теплом с грозою нас одарит,
Весенним ливнем на ветру.
И расцветут сирени грозди, незабудки,
Травой покроются луга.
Куст роз качнёт зелёными ветвями,
Сказать про многое пора,
Сказать про то, что между нами
Не всё ещё зима, зима
Что светит ярче меж снегами
Весенняя желанная пора.
Что может словом, раня душу,
Я вымок сам, грозой идя,
Что верность солнцу не забуду,
Оно согреет нас, нас всех любя.
Я не поэт, я просто малый,
Я просто так люблю тебя.
Но и поэт, не очень шалый,
Прости мне небо и весна!