Жизнь

Ашатан Весёлая
 Жизнь
Какая жизнь сейчас, кто знает
Кто даст сейчас ответ?
Она сложна и так я знаю
И выжить в ней не просто, нет.
И выживает в ней сильнейший
И с силой воли, с головой,
А остальные пропадают,
Кидаясь в омут с головой.
Кому-то жить легко и просто,
Тому, которому везёт и
Улыбается удача на пять шагов ещё вперёд,
Но от кого удача отвернулась
И в жизни так не повезло
Ему приходиться так трудно
Как никогда ему ещё.
Но жизнь – такая штука,
Что не жалеет никого
И любит часто всех менять местами
Для равновесия всего.
И жизнь у всех у нас как зебра,
Полосками всё разными идёт,
Как чёрно-белое кино.
И жизни просто всё равно
Кто ты есть на белом свете!