Любовь

Ашатан Весёлая
 Любовь
Любовь – прекраснейшее чувство,
Которое любого навещает всё равно,
Но только для кого-то
Оно прекрасное, как чудо,
А для другого страшное, как ночь.
Когда любимый твой взаимностью не отвечает,
А ты и разлюбить не сможешь никогда,
Ты ненавидишь все: весь белый свет
И этот мир, а, главное, себя.
Но надо знать, что где-то
Тебя ждет твоя судьба
И твой любимый человек,
Который будет ждать тебя всегда.
Любовь – прекраснейшее чувство,
Которое приносит радость или горе,
Которое и окрыляет, и слепит нас,
Но всё же заставляет чувствовать хоть что-то
Необыкновенное для нас…