постсриптумпрочитать

Фридрих Изнанка
Я снова заперт в четырех стенах
На душе пустота, а в глазах моих страх,
Страх того, что могу я остаться один
Среди выцветших в памяти жизни картин.
Одиночества страх – самый жуткий на свете,
Я боюсь, как боятся кошмарных снов дети.
Я уже полупсих, я уже полумертв.
Свет в тоннеле меня уже видимо ждет.
Суицидальные мысли меня посещают. Изредка.
Мозги мои превращают в призрака сознанья или прошлого Я.
Изверги. Они развращают мой мир,
Приглашая меня на кровавый свой пир.


P.S. Наверное это одно из тех немногих выживших и не потерявшихся в другой мукулатуре произведений подросткового максимализма, которые, думается, есть у многих автором. Хотел не редактируя поместить, но уж очень грубо получилось бы.
Изначально планировалось как песня в стиле ню металл (ну увлекался я раньше музыкой подобной, от прошлого не убежишь). Публикую смеха ради......все.