Never Smiling

Маниакальная Депрессия
Мои грустные уголки губ улыбают даже плюшевых медведей
они смотрят и любуются. А потом смеются и режутся в покер
королева откинута за спину и тяжело дышит. Ведь ей
только что очень грубо плюнули в душу перерезали горло

Мои грустные уголки губ меняют погоду и настроение незнакомцев
знакомые просто привыкли и закрывают на время глаза
ну а я может быть продолжаю свой путь, может жмурюсь на солнце
потому что затмение кончилось и расплылось в облака

Мои грустные уголки губ.. да ну их к черту!