Черно-белые крылья

Магдалина Мария
Черные крылья. Белые стены.
Рваные раны. Синие вены.
Море в кармане. Пламя в ладони.
Пепел на звездах. Письма от боли.
Мокрые листья. Тьма под ногами.
Ловлю твои мысли босыми руками.
Туманные души. Немые ответы.
Познавший все тайны. Молящийся Ветру.
И снова по кругу. И снова как прежде.
Сверкнет и погаснет пустая надежда.
И белые крылья. И черные стены.
И синие раны. И рваные вены.
И пламя в кармане. И море в ладони.
И песни о звездах. И грустные роли.
И ржавые листья. И свет под ногами.
Пишу тебе письма босыми глазами.
Дождливые души. Отчаянья муки.
И ласково Ветер целует мне руки.