Ты

Создание Ночи
Сегодня ночью мне приснился ты
Что даришь мне любимые цветы
Как мы идем с тобой вдвоем по парку
И я держала тебя крепко за руку

Я помню то, что было мне тепло
Хотя с тобою мне всегда легко
С тобой вокруг становится все ярче
Когда ты рядом – рядом и удача

Наверно это глупо, непонятно
Но мне с тобою просто жить приятно
Мне хочется, чтоб ты всегда был рядом
Мне хочется тебя всегда касаться взглядом

Никак я не могу понять за что
С тобой мне так на свете повезло?
Я рада, что у меня есть ты
И то, что даришь мне любимые цветы