Я жить хочу

Анастель
Я жить хочу,
И петь хочу.
И я живу,
Но не пою.
Один лишь случай
может быть,
Так сильно жгучий
меня убить,
Я дорожу минутой счастья,
Люблю смотреть ему в глаза,
Но кто придумал все несчастья,
Что неизбежность так близка.
1999г.


Из подростковой лирики :)