Электричество

Александр Шараев
Развивалось умение сотни лет,
Развивалась наука, ей преграды нет.
Всё для нас, для наших интересов,
Для нас спасение от тоски и стрессов…

Телевизор и магнитофон нас развлекает,
Любая книжка, по удобствам уступает.
Жизнь облегчает самым из задир,
Нам помогает электромир.

Приду домой, слегка уставший,
Всех-всех давно, со зла пославший,
Зажгу весь свет, устрою пир,
Тобой доволен, электромир…

И даже ночью, не вопрос,
Ночь повысит вечный спрос.
Полны света, множество квартир,
Нам помогает наш электромир.

Вот настало наше время,
Я улыбнусь, ни о чём не жалея.
Мир электро весь вокруг,
Для всех друзей, для всех подруг.

Без него нам жить проблема,
Золотая на нём эмблема,
Этот супер электромир,
Он избран нами, - наш кумир…

 Сентябрь 2002