Я иду смотреть кино

Лег
Я иду смотреть кино.
Вот скажу сейчас про что...
Мне сказали будет там
Бегать мальчик по полям
С мамонтом и его друзьями,-
Разными дикими зверями.
Будет белка там скакать,
А ленивец убегать
От чего-то страшного,
От кого-то ужасного...
Но все закончится должно,
Мама сказала хорошо...
А что в фильме будет точно,-
Не сказалт мне нарочно
Чтоб я внимательно смотрел,
Не шумел, и не пыхтел.
Так что расскажу потом еще,
Что увидел я в кино.

1.04.2006