Твой голос

Наталья Азанова
Стоит только услышать твой голос...
Ах, неверная я, несвятая.
Я не вижу, не помню твой образ.
Я тебя не люблю, не скучаю.
Ты меня не искал, не поверил.
Может лучше вот так, я не знаю.
Ты себя мне ни в чём не доверил.
Я не жду тебя. Не мечтаю.
Стоит только услышать твой голос...
И к чертям эту святость. Болею.
Стоит только услышать твой голос...
Я не жду тебя. Я не верю.