Вернуть тебя

Сергей Заметалин
Я объяснить могу, что я не виноват.
Тебе слова мои, ничем покажутся, я знаю.
Я это понимая, сам не рад,
И как в глаза тебе смотреть, не представляю.

Впервые в жизни слов не нахожу,
Воспоминания мне душу рвут на части.
Как искупить теперь мою вину
И как теперь вернуть то счастье?

Ведь счастье – это знать, что ты со мной,
Ласкать тебя, и каждую минуту,
Своё сознанье заполнять тобой,
Надеюсь это дальше делать буду.

Но обстоятельства теперь сильней меня,
Прощён тобой, но не собой поверь мне.
Да и тобой лишь с виду, знаю я.
Растерян я, как действовать теперь мне.

P.S._____________________________________________
Теперь лишь главное тебе сказать мне нужно,
Пусть даже все вокруг, меня осудят дружно.
Не объяснить тебе, что нет моей вины,
Ты знай одно, что мне нужна лишь ты.