Музыкант

Анна Исаева
Он музыкой одной лишь жив,
Его душа мелодию рождает,
И в каждом звуке новый миф
Созвучие страстей сжигает.

Его любовь – минорный лад,
А ненависть - глухой аккорд.
Его мечты – бимолей клад,
Диезов дружный хоровод.

Многоголосие сердец
Поет сливаясь с глубной,
Соединение колец
И голосов холодный зной.

Скрипичый ключ - начало фразы,
И пауза повисла в тишине,
А ноты переливами алмазов
Еще звучат у каждого в уме.