Хочу котлету!

Принцесса Натали
Как же мы не кушали давно!
Что тому причиной - всё равно!
То продуктов нет,
То денег нет,
То сожрали гости наш обед.

Быть устали вечно натощак,
Днём и ночью, дома и в гостях!
Лишь во сне мы видим свой бифштекс!
А сосед напротив – ест и ест!

ХОЧУ, ХОЧУ КОТЛЕТУ!
Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ЭТО!
ХОЧУ САЛАТ И ВИНЕГРЕТ!
НА КЛЮЧ ЗАКРОЕМ ДВЕРИ!
НЕТ, В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ,
ЧТО МЫ С ТОБОЙ ОБЕДАТЬ СЕЛИ…

Пролетели прошлые года.
Помнишь, как мы кушали тогда?
Смело заходили в гастроном
И всегда был холодильник полн!
Я забыть об этом не могу!
Полный стол мне чудится в бреду!
Жаренное рыбное филе
И гора поджаристых котлет!!!