В частности и в целом

Гена Герасим
Вы вся такая в белом,
А у меня нет логики -
И в частности и в целом
Мы маленькие плотики.
И хочется нам плотского,
И хочется душевного -
От Пушкина до Бродского,
До секса полудневного.
Фиалки фиолетовы
В картине нарисованы,
Вы в платье маркизетовом,
А я такой взволнованный.
А у меня нет логики
Ни в частности ни в целом -
Стихосложенья колики
Пойду лечить бэлблэром.


----------

бэлблэр ( Бэлблэар, Balblair ) - сорт виски