Далеко от Шекспира..

Николай Макашин
Скучаю я... И с каждым днем сильнее и сильнее,
Хотя четыре месяца минУло с того дня,
Когда в душе моей образовался черный пепел -
На смену радости опять пришла тоска...

А я все не могу забыть ее, наивный человек я!
Но... Я и не хочу ее совсем забыть!!!
Любить ее опасно... Не любить - нелепо...
Куда там Гамлету с извечным "Быть - не быть..."

Все говорят, что Время лечит от страданий, -
Ну что же? - получается, я не такой, как все!..
И все-таки, что не дает спокойно спать ночами?
И почему скучаю все сильнее и сильней?