Вокруг нас

Любовь Николаевна
Вокруг одна несправедливость.
Так было, всегда есть и будет.
С утра с ног валит жалкая сонливость,
А завтра про тебя уже забудут.

Никто, нигде сейчас не существует,
Мелькают кадры старого кино:
Пытаясь, человека намолюют,
Родившегося уж не так давно...

Картинки станут реальностьяю до завтра,
Мелькнёт неярким светом далёкая звезда.
На столике в тареле лежит остывший завтрак,
А за окном летит замёрзшая слеза.

Фотография моя посмотрит на тебя,
Набери мой номер, давно тебе знакомый.
Глаза в глаза заглянут, искренне любя
Сегодня в такой вечер невесомый...

19,03,06

АСТ