Белая дорожка

Антон Музыка
С неба сонная луна
Занавесит белью дали,
Будто снежные вуали
Наземь кинула она.

Светит белая дорожка.
Звезды, словно фонари,
Нам мигают о любви
Из небесного окошка.

Спит ленивая аллея,
Нарядилась серебром.
Улыбнулась нам о том,
Как любовь, сердца лелея,
Загорается огнем…