Свобода слова

Оля Молочная Речка
Вечно спешащая,
Вечно скачущая истина наших мыслей.
Мы никого не подпустим к ней.
Даже любимых – на расстояние в выстрел.
Будем бросать ее в вольный ямб и хорей.
Мы, убежденные в своей правоте, не замечаем иного.
Будем кричать, что мы правы опять и опять.
Введем пропаганду свободного сильного слова,
Как цель, за которую хотим умирать.