Приглашение

Оля Молочная Речка
Приходи ко мне на День Рожденья
В полнолунье в ноябре на первый снег.
Я открою баночку вишневого варенья,
Расскажу свой маленький секрет.
Просыпаюсь рано на рассвете,
Собираю первую росу.
В солнечных лучах ловлю пылинки.
Все веснушки сосчитаю на носу.
Попрошу мышей собрать все зерна,
Что рассыпаны у мельника в углу.
Истолку их в деревянной ступке,
Получив прекрасную муку.
У хохлатки одолжу я яйца,
У коровы – кружку молока.
Медвежонка можно не бояться,
Он малину мне приносит из леска.
Замешаю все ингредиенты
И поставлю в печку я на срок.
Через час румяный, ароматный
На столе красуется пирог.
В ночнике своем зажгу я звезды,
Чтобы было мне уютно и тебе….
Приходи ко мне на День Рожденья.
 В полнолунье – не забудешь?- в ноябре.