Морское

Оля Молочная Речка
В далеком маленьком портовом городишке,
Где вкус акаций оставался медом на губах,
 В морском порту под крики тощих чаек
Плясал матросик пьяный в сапогах.
Он матюгался весело и звонко
На чаек, что парили в высоте
И петь пытался песню, что недавно
Он слышал близь в портовом кабаке…