Литературная гостиная 3 Апрель Тема Улыбайся

Константин Ушаков
В наше время тяжело прожить без улыбки, с этим согласится любой. Улыбка поднимает настроение, или, наоборот, поднимается настроение – появляется улыбка. Не столь важно. Главное, улыбка – это неотъемлемая часть весны. На «страничках» апрельской литературной гостиной я предлагаю размещать юмористические стихи, которые будут поднимать настроение «обитателям» СТИХИРЫ!!!